Logo
Imprimir esta página

Campeonato Gallego El Kayak Tudense revalida el título en Verducido - Nota de prensa FARO DE VIGO

NOTA DE PRENSA FARO DE VIGO
piragüismo - Campeonato Gallego

El Kayak Tudense revalida el título en Verducido

Piragüistas durante una de las pruebas en O Pontillón. // G. Santos

El embalse de Verducido fue el escenario ayer de la primera prueba importante del calendario gallego con motivo de la celebración del autonómico en la distancia de 5.000 metros.

En la cita en O Pontillón se dieron cita 32 clubes gallegos que lucharon por hacerse con el título y al final fue el Kayak Tudense quien se hizo con el triunfo y revalidó el título logrado en la pasada temporada.

La competición estuvo abierta para las categorías cadetes, juveniles, senior y veteranos, tanto en las modalidades de K-1 como de C-1.